子育て・グッズ 3歳の七五三、着物レンタルや撮影などトータルいくらかかりましたか?ア… 3歳の七五三、 着物レンタルや撮影など トータルいくらかかりましたか? アルバムなど作る予定はないのですが スタジオ撮影、出張撮影(親子着物レンタル) どちらもしようとすると10万はかかりそうです😇 最終更新:2021年11月9日 お気に入り レンタル スタジオ 親子 3歳 七五三 着物 撮影 アルバム まま コメント ⭐️ 親子着物レンタル(ネット) ヘアセット着付け2人分 ロケーション撮影 8万円くらいしました💸😇 11月9日 まま 回答ありがとうございます!ロケーション撮影しようとしたらやっぱそれくらいかかりますよね😅 スタジオ撮影はされなかったですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!ロケーション撮影しようとしたらやっぱそれくらいかかりますよね😅
スタジオ撮影はされなかったですか?