お仕事 1年前に人間関係や仕事が上手く出来なくて鬱状態になり、会社を2ヶ月休… 1年前に人間関係や仕事が上手く出来なくて鬱状態になり、会社を2ヶ月休みました。その時は薬を飲んでたのですが、復帰と同時に妊娠がわかり薬を勝手にやめてしました。病院に行きたかったのですが、お金が全然なくて行けませんでした。 ですが、最近1人になると会社のことや子供のこととか心配で何もする気が起きません。また、病院に行くべきなのでしょうか?薬を飲んだ方がいいのでしょうか 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 妊娠 お金 会社 復帰 ひなたママ❤(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、保健師さんに相談してみてはどうですか? お金もかからないですし☺️ 11月9日 ひなたママ❤ そうですよね!相談してみます!近いうちに! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ❤
そうですよね!相談してみます!近いうちに!
ありがとうございます!