妊娠・出産 食べづわりはいつ終わるでしょうか?嗚咽も治まりますか? 今日から13週の初マタです。 7週頃からひどめの食べづわりですが、食欲はなく嗚咽しそうになりながら食べてきました。 食べた後は比較的すっきりしますが、ゼリーなどの軽いものでは余計気持ち悪くなり、炭水化物を食べないとすっきりしません(これが苦痛です) 食べないと嗚咽が止まらなくなるので辛いです。 食べづわりだった方はいつ頃終わられましたか? 嗚咽なども終わりますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 食べない 食べづわり ママリ コメント あすまま🌼 わたしは2人目のときに 食べづわり&吐きつわりでしたが、 安定期入っても続きました💦 11月9日 ママリ 回答ありがとうございます。 気長に過ごすしかないですかね?💦 出産まですっきりしなかったでしょうか? 11月9日 あすまま🌼 つわりが終わったら今度は 胃のむかつきなど出てきて また違う不快感ありました😖💔 後期になるとお腹が大きくなって 恥骨も股関節も痛いし トイレ近いしでインスタで見るような キラキラした妊婦生活は わたしにはなかったです🥶🥶🥶 11月9日 ママリ そうなんですね😭 妊娠生活を2度送られていて尊敬します泣 お腹の子の為に頑張って乗り切ろうと思います! ありがとうございました😊💓 11月9日 あすまま🌼 わたしも2回ともしんどい 妊婦生活だったので3人目とても 悩みました……😭🥶💔💧 はじめてのママリ🔰さんも 頑張ってくださいね😊💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
気長に過ごすしかないですかね?💦
出産まですっきりしなかったでしょうか?
あすまま🌼
つわりが終わったら今度は
胃のむかつきなど出てきて
また違う不快感ありました😖💔
後期になるとお腹が大きくなって
恥骨も股関節も痛いし
トイレ近いしでインスタで見るような
キラキラした妊婦生活は
わたしにはなかったです🥶🥶🥶
ママリ
そうなんですね😭
妊娠生活を2度送られていて尊敬します泣
お腹の子の為に頑張って乗り切ろうと思います!
ありがとうございました😊💓
あすまま🌼
わたしも2回ともしんどい
妊婦生活だったので3人目とても
悩みました……😭🥶💔💧
はじめてのママリ🔰さんも
頑張ってくださいね😊💕