※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたろ
お金・保険

子どもの保険は何に入っていますか?月払いですか?年払いですか?月払いの場合、いくらほど支払っていますか?悩んでいて基準がわからないのでアドバイスをお願いします。

子どもの保険何に入ってますか?月払いですか?年払いですか?月払いだといくらくらい払ってますか🤔?
教えて頂ける方いたら嬉しいです🥺✨
もう悩みすぎて、何を基準に選んだら良いか分かりません。アドバイスできる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙏🙇‍♂️

コメント

ゆちゃ

コープと明治安田生命です。
コープは月1000円
明治安田生命は1829円です。

ママリ

うちは2人とも明治安田の学資の年払いで19万円弱支払っています!
年払いの方が返戻率良いですよ◎

さおぴ!

ゆうちょの学資保険入ってます😀

月々6600円かかります!
たしか小学入園の際に10万、中学入園の際に10万、高校の入園の際に10万程貰えると思います!

はじめてのママリ🔰

コープ共済です!
月1000円です☺️
割戻金もありますし、入院費は子どもだからかからないとはいえ親の付き添いで収入減、食費等かかるのでこの掛け金で少しでもお金が入ればと思い入ってます!🙆🏻‍♀️

mama

国民共済の900円のものはいってます!
月払いです!
いまは金額が変わって1200の物しかないみたいですが💦