はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
「陽性」に関する質問
11ヶ月 インフルエンザB 先週木曜に陽性で、土曜日の朝に解熱しました 土日はすごく元気で鼻水と咳がすごいくらいでした このまま良くなるかなーと思ったら 今体熱くて39度あります そんなことってありますか?🥲 二峰性…
妹が妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったみたいです ただ生理予定日から3日後に陽性が出て 4日目に病院行ったそうなんですが 少し早いと思うとは伝えましたが やはり何も見えなかったみたいで 病院の尿検査で1つのは陽性…
小学1年の息子が先週の火曜日に インフルエンザBの陽性でした。 今日まで隔離で明日から学校に行っていいと 病院で言われたのですが、 ずっと微熱続きだったので食欲もほとんどなく 1週間まともにご飯も食べていません。…
妊活人気の質問ランキング
コメント