はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
フライング検査で薄く陽性がでました 基礎体温を毎日測っているのですが、結構ガタガタな時が多く、私自身体温が低いためヒヤヒヤしてます。 36.8-37くらいの高温じゃなくても妊娠継続出来たよ!って人いますか🥹
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
妊活人気の質問ランキング
コメント