はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の中でした血液検査でクラミジアが発覚しました。
夫しか思い当たらず、夫でした。
特に女性は自覚症状ないこと多いみたいですが、不妊の一因にもなるみたいなので、もしクラミジアでしたらはやくお薬飲むことおすすめします!
「不妊」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
妊活人気の質問ランキング
コメント