子育て・グッズ 手足口病ぽいですかね😰熱は日曜から出てました😱 手足口病ぽいですかね😰 熱は日曜から出てました😱 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 熱 なみまる(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病と思います😭😭 水泡ですね💦 11月9日 なみまる やっぱりそうですよね😭 お尻にプツプツがいっぱいあって😭 病院に電話して診ます😭 11月9日 退会ユーザー あーおしりの穴近くにも出てました😭😭 確実に手足口病ですね🥺 軽傷でありますように😭💖 11月9日 なみまる 電話したら手足口病で間違いないと言われました😭 機嫌の悪い息子の看病を がんばります🥺🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみまる
やっぱりそうですよね😭
お尻にプツプツがいっぱいあって😭
病院に電話して診ます😭
退会ユーザー
あーおしりの穴近くにも出てました😭😭
確実に手足口病ですね🥺
軽傷でありますように😭💖
なみまる
電話したら手足口病で間違いないと言われました😭
機嫌の悪い息子の看病を
がんばります🥺🥺