こつぶママ
抜け毛ひどかったです✋
シャンプーとかドライヤーの度に抜け毛の量がすごかったです😅
ちゃんと生えてきますよ😊
生え始めが短い毛でぴょんぴょんなって気になって、縮毛矯正かけました💦

2児ママ
私も抜け毛凄くて、このまま禿げたらどうしようかと思ってました😭
でも気がついたら抜け毛が少なくなってきて、ちゃんと生えてきました😊
最初はアホ毛みたいで恥ずかしかったですが、産後1年でそのアホ毛も目立たないくらい伸びてきました✨
こつぶママ
抜け毛ひどかったです✋
シャンプーとかドライヤーの度に抜け毛の量がすごかったです😅
ちゃんと生えてきますよ😊
生え始めが短い毛でぴょんぴょんなって気になって、縮毛矯正かけました💦
2児ママ
私も抜け毛凄くて、このまま禿げたらどうしようかと思ってました😭
でも気がついたら抜け毛が少なくなってきて、ちゃんと生えてきました😊
最初はアホ毛みたいで恥ずかしかったですが、産後1年でそのアホ毛も目立たないくらい伸びてきました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
予防接種ってやっぱ打ったほうが いいのかな?💉💦 年長息子が麻しん風しん、日本脳炎、おたふくの 予防接種がそろそろ打てるのですが、 みなさん打ってますか? 打ってる方は、やっぱりなってからでは 心配だからですか?💦…
3歳の子が入院してて付き添いも24時間しております。先ほど、病院側から大部屋に移動して下さいと言われました。 私自身、潔癖で神経質、おまけにHSPなので人と同じ部屋にたえられる自信がありません。また、私自身メンタ…
3歳の男の子のママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! いまだに幼稚園に慣れず、笑顔が見られません😭 むしろまだ行き渋りの毎日です。。。 毎日心配になり私も辛いです。 息子は発語が遅かったため2歳すぎてから療育に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント