子育て・グッズ ユニクロのベビーのニットレギンスってどのように使ってますか?ワンピー… ユニクロのベビーのニットレギンスってどのように使ってますか? ワンピースの下にはいいと思うんですけど、ズボンとしてもありですか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ユニクロ ベビー レギンス ワンピース はっちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ うちは、ロンパースに履かせてます😊 ズボンとしては、お尻部分がタイツ感あるのでなしかな、、 お尻隠れるくらいの長めのトップスなら可愛いですが 11月9日 はっちゃん そうですよね😓 可愛いと思って買ったんですけど、ズボンとしては使えなさそうですよね😢 11月9日 そうくんママ ウエスト部分とかもタイツ感ありますよね💦 キュロットとかに履いても可愛いですよね。 11月9日 はっちゃん キュロットいいですね☺️ 0歳でワンピースは動きにくそうなので、キュロット買ってみます😊女の子の服難しい🤣笑 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
そうですよね😓
可愛いと思って買ったんですけど、ズボンとしては使えなさそうですよね😢
そうくんママ
ウエスト部分とかもタイツ感ありますよね💦
キュロットとかに履いても可愛いですよね。
はっちゃん
キュロットいいですね☺️
0歳でワンピースは動きにくそうなので、キュロット買ってみます😊女の子の服難しい🤣笑