コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく不安感から自律神経失調症になってる感じがします💦
私も産後から死に対する恐怖感から色々体の症状があると病気を疑い
一通り検査しましたが異常がなく、自律神経失調症の診断をうけました💦
ちなみにmamaさんと同じ症状は今もずっとあります💦
ママリ
私も少し前になりました。
心配で循環器内科・脳神経外科を受診しました。
私も自律神経の乱れだと思います。
私の場合は流産後のホルモンバランスの乱れ・心気症によるコロナワクチンへの恐怖から寝不足や体調を崩したのが原因でした💦
-
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😭
コロナワクチンの恐怖凄くわかります!
打つ直前まで辞めたい。でも打ちたいという気持ちが交互に出てきて迷って迷って辛くて逃げ出したくもなりました😭- 11月9日
さわちな(29)
こんばんは。同じ症状で苦しんでます。とても不快だしキツいですよね。
-
mama
同じなのですね😭
とても辛いですよね…
先日病院に行きましたが、満足の得られる検査をしてもらえずモヤモヤが消えずにいます。
さわちな(26)さんは病院に行ったりしましたか?- 11月24日
-
さわちな(29)
同じです😢2人目産んでからあって今回双子産んでからまたなりました😢
まだ病院には言ってないですが来月行こうと思います😢- 11月24日
-
mama
そうなんですね💧
私も二人目生まれてからなりました💦
私は子供を置いて死んでられないと言う思いが強すぎるせいでこのようになっているだと思いますが、同じ感じでしょうか?💦
病院で検査して少しでも気持ちが楽になるといいですね😭- 11月24日
-
さわちな(29)
同じです😢✨
病気の事や体調の事とかほんとに不安になります。早く異常が無い事を確認したいです😭- 11月24日
mama
そうなのですね💦
自律神経失調症の可能性高いですよね…旦那にもそうなんじゃないかと言われました💦
特に治療法とかはないのでしょうか?😓