コメント

kanaママ🔰
育児に家事お疲れ様です😭💦
なんで旦那さんは家事をしないんですかね?
苦手なんですかね?
うちの場合は、伝えないと鈍いしやってくれないので、一つ一つ伝えてます。
あと、一人で息子のお世話&家事をやるのはイライラするので、『息子のオムツ替えるのと、○○するのどっちがいい?』と聞きます!(笑)
あとは具体的にやって欲しいことを伝えます。
kanaママ🔰
育児に家事お疲れ様です😭💦
なんで旦那さんは家事をしないんですかね?
苦手なんですかね?
うちの場合は、伝えないと鈍いしやってくれないので、一つ一つ伝えてます。
あと、一人で息子のお世話&家事をやるのはイライラするので、『息子のオムツ替えるのと、○○するのどっちがいい?』と聞きます!(笑)
あとは具体的にやって欲しいことを伝えます。
「上の子」に関する質問
相談というより愚痴です😂 みなさんなら笑って受けいれますか? 今度習い事のBBQがあり、募集時は会費一家族3000円~5000円程度となっていたので、それなら交流も兼ねて参加しとこうかな〜と参加表明してたのですが、いざ…
小学校で自分のこと嫌ってるママさんいますか? 上の子の学年のママたちは仲良い人ほとんどいません😭 しかも、うちの子が嫌がらせされたから、嫌がることは辞めて欲しいですとお話したら何故かふん!て感じの態度に変わり…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちょ
仕事で疲れてるって言うんです。私だって毎日毎日大変なのにって思いながらやってます
まぁ旦那が仕事の日は極力グーたらするようにしてるんですけど😥
うちも伝えないとやってくれないし伝えてもあとでにされて結局私がやったり、、、(洗い物なんて洗い残しがあってやり直したり、、、)
寝起きだと悪阻でとても気持ち悪いので朝のオムツ変えてほしいって話してるんですけどいつもギリギリまで寝ているので時間ない!と言われてしまいます😓
今日の朝は私の寝不足でのめまいと悪阻の吐き気でトイレで朝から吐いてたのでオムツ変えるのしてくれましたがいつも自分のことばっかりだなぁと思ってしまいます😢
早く悪阻が治ってくれたらいいんですけど😓