コメント
はじめてのママリ🔰
なんか、寝返りするとピーピーとか音するやつなかったでしたっけ??
ごめんなさい、名前覚えてないのですが…😢
はじめてのママリ
バスタオルを丸めて横に置いておくなどはどうでしょうか…?
うちも寝てる時に寝返りを打つようになったので、タオルで窒息しないように脇より下に、丸めたものを置いて防止してます😄
-
🐰
なるほど!!!!ありがとうございます ☺️ 早速試してみます ◎
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちも首座り前に寝返りをしました。
両脇に2リットルのペットボトル置いて固めてます😂
あとは布団周辺には一切何も置かないようにしてます。
-
🐰
ビックリですよね 😳 ペットボトルだと動きにくいそうですね!!試してみます 💭 ありがとうございます!!!
- 11月9日
まり
我が子も首すわり前に寝返りはじめました🥺
私は窒息が怖かったので、ベビーベッドに何も置かずに1人で寝かしてました。
対策用のペットボトルとかタオルは、私も考えましたが窒息の可能性があるのでやめてねと医者に言われたので…🥺
ただ前に観察してわかったのですが、結構赤ちゃんって寝返りうっても苦しかったら自分で横向いたりしてました!今、寝返り打った後って自分で横向いたりしてますか?それが出来てるのであれば、ベッドに何も置かずに様子見でも大丈夫だと思います!
-
🐰
ペットボトルなどでも窒息の可能性があるんですか!? 🥲 自分で横向いたり首を動かせてます!!!何も置かずに様子見にしてみます (;;) ありがとうございます!!!
- 11月9日
-
まり
赤ちゃんはベッドの端の隙間でも顔が挟まって窒息しちゃうそうで、変に顔が挟まったり鼻が塞がったりしたら窒息しちゃうかも、と言われました🥺ここまでいくと心配しすぎかもですが私は心配すぎてやめちゃいました😭
首動かせてるならもう首すわりも間近だと思います👏
この時期心配になっちゃいますよね😭!- 11月9日
-
🐰
ちょっとした物でも危険があるんですね… 🥲 私も心配しすぎていろいろどうしたらいいのか悩んでます (;;)
もうすぐですかね〜〜 ☺️ ほんとに!心配すぎます!!!- 11月9日
まき
寝返り防止のクッションがありますよ!
-
まき
ファルスカのベッドインベッドという商品です
- 11月9日
-
🐰
商品名までありがとうございます!!調べてみます ☺️☺️
- 11月9日
🐰
ありがとうございます ☺️ 調べてみます!!!!!