その他の疑問 出産祝いにパンパースのおむつをもらった場合のお返しって何がいいと思… 出産祝いにパンパースのおむつをもらった場合のお返しって何がいいと思いますか…? 友達がくれました、金額的に半返しにしても数百円… 1000円くらいのお菓子とかでしょうか?🤔 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 出産祝い お返し パンパース おむつ 友達 お菓子 アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ1パックですか?!😅 だったら次会う時にちょっとしたお菓子渡す程度ですかね😅 11月9日 アンパンマン そうです😅 しかも新生児用だったので貰ったときには既にサイズアウトしていて使えませんでした🤣🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうです😅
しかも新生児用だったので貰ったときには既にサイズアウトしていて使えませんでした🤣🤣