※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

九州にお住まいの方!教えてください!現在、3ヶ月の子どもを育てています…

九州にお住まいの方!教えてください!!
現在、3ヶ月の子どもを育てています。ジャンプスーツを購入しようか迷っています。必要ですか?出かけるといっても、車で買い物や実家くらいで 屋外で過ごす事は散歩程度です。着る機会は少ないかと思うので迷っています。やっぱり必要だったよ!あまり着なかったよ!などアドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

比較的九州の中では温かいとこに住んでますが一枚あると便利ですね!
着る機会が多いとは言えませんがお下がりで下の子も着れるし買ってて良かったです🙆なによりきて歩いてる姿も可愛い💓買うならまだ3ヶ月なので来年も着れるよう足先まで隠れるくらいの大きさがいいかも☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり着る機会は少ないですよね。買うなら大きめにします!

• 11月9日
晴日ママ

九州ですが
私が住んでるところじゃいらないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒い日はブランケットなどですか?

• 11月9日
  • 晴日ママ

晴日ママ

チャイルドシートに乗る時はそうです!
    抱っこ紐の時は
    私のコートで包み込んでます😂

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 11月9日
ツー

九州北部に住んでます✨
絶対に必要ってわけじゃないですが、一枚あると雪の日や気温が0度とかの日に使えるので便利です✌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれば便利ですよね。教えていただきありがとうございます!

• 11月9日