みみ
散歩全然いいと思いますよ☺️
赤ちゃんも外の世界、初めて見るものだらけで楽しいだろうし…!
ですがこれから暑くなるので、
家の中以外ですとやはり支援センターか、遊び場に連れて行ってあげるのがいいかと👌
はじめてのママリ🔰
お散歩もとてもいいと思います🥰
うちの子はよく動く方なので7ヶ月頃から支援センター行き始めましたがおもちゃもいっぱいで楽しそうにしてるので一回見に行ってみてもいいかもしれないです🥹💕
みみ
散歩全然いいと思いますよ☺️
赤ちゃんも外の世界、初めて見るものだらけで楽しいだろうし…!
ですがこれから暑くなるので、
家の中以外ですとやはり支援センターか、遊び場に連れて行ってあげるのがいいかと👌
はじめてのママリ🔰
お散歩もとてもいいと思います🥰
うちの子はよく動く方なので7ヶ月頃から支援センター行き始めましたがおもちゃもいっぱいで楽しそうにしてるので一回見に行ってみてもいいかもしれないです🥹💕
「ベビーカー」に関する質問
ヌナのイクサネクストとサイベックスのメリオカーボン(アカチャンホンポ限定のデザイン)で悩んでます。 畳むのが簡単→ヌナとサイベックス変わらないくらい? 畳んだ時小さい→ヌナ 幅コンパクト→サイベックス 軽さ→サイベ…
産休に入りやっと出産準備を始めました😅 昨日旦那とアカチャンホンポに行き、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを見に行ったのですが、いろいろ疑問がわいてきて決めきらず帰ってきました😅 ぜび先輩ママさん方の意…
3歳以上歳の差が空いている兄弟のママさん、ベビーカーは何を使っていますか? メリオを使っているのですが重量が15キロまででもうすぐ上の子がオーバーしてしまう為どうしようかなと思っています😥 まだお昼寝もするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント