子育て・グッズ 1歳の男の子ママです、30分ほど前に家に置いてあるアルコールスプレーの… 1歳の男の子ママです、 30分ほど前に家に置いてあるアルコールスプレーの先端を舐めてしまったかもしれません、私が家事をしてて、ふと息子の方を振り返ったらアルコールスプレーを持ってブルっと震えてました、え、まさか舐めた?って思ってその後すぐにお茶を飲ませて今様子を見てたんですが、特にいつもと変わらずだったんですが、病院に連れて行った方がいいと思いますか?💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 病院 家事 男の子 1歳 息子 お茶 ちょこぼ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり がっつり飲んでしまったわけではないので様子見します😊 11月9日 ちょこぼ コメントありがとうございます🥺 もー少し様子見てみます😢💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぼ
コメントありがとうございます🥺
もー少し様子見てみます😢💦