コメント

いーいー
私も旦那と子供以外お腹触られたくないです!
三人目の時勝手に義母やママ友が触ってきてイライラしました。
妊娠してたら触っても良い風習って何?普通にセクハラですから。
武勇伝も誰得?ってくらい興味ない。
いーいー
私も旦那と子供以外お腹触られたくないです!
三人目の時勝手に義母やママ友が触ってきてイライラしました。
妊娠してたら触っても良い風習って何?普通にセクハラですから。
武勇伝も誰得?ってくらい興味ない。
「旦那」に関する質問
営業をしていて、自分の車で移動するんですが我が家は 軽が一台、ワンボックスが一台です。 旦那の通勤が往復30キロ程なので軽で行ってもらっていて、私と子ども3人でワンボックスを通勤で使ってます。 ですが私の仕事で…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れてます。今は小2ですが、家遊びはほぼボール投げばかりです。1人で遊ぶも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😭😭
もーなんかお腹大っきくなったねーって言って勝手に触られるのがもおストレスで😱
ほんと興味ないから
なんて返せばいい?ってなります😭
いーいー
私は義母の武勇伝はめちゃくちゃ笑顔で天然を演じ、へー!でも本当に凄い人や偉い他人って自分の昔の自慢ってしないよね?😆
今まで色んな会社の社長と会ってきて仕事出来る人は謙虚な方が多い!
そういう人って第一印象で内面が出来てる!って周りが気付くよね!って馬鹿にした事あります笑笑