コメント
いーいー
私も旦那と子供以外お腹触られたくないです!
三人目の時勝手に義母やママ友が触ってきてイライラしました。
妊娠してたら触っても良い風習って何?普通にセクハラですから。
武勇伝も誰得?ってくらい興味ない。
いーいー
私も旦那と子供以外お腹触られたくないです!
三人目の時勝手に義母やママ友が触ってきてイライラしました。
妊娠してたら触っても良い風習って何?普通にセクハラですから。
武勇伝も誰得?ってくらい興味ない。
「旦那」に関する質問
大人になってからピアスをあけた方! わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年…
旦那さんに対して、 なんでそんなことも知らないの? なんでそんなことするの!? って思ったことはありますか? うちは トイレ掃除頼んだ時に 同じシートで床⇒便座の順番で拭こうとしたとき お風呂の排水溝のゴミとっ…
間取り見ていただきたいです! 延床面積31坪くらいです!足した方がいいところや逆にいらない場所はありますか? ・和室はおばあちゃんが泊まった時に寝るのでその分だけ ・シュークロは旦那の趣味部屋 ・トイレは2つ必…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😭😭
もーなんかお腹大っきくなったねーって言って勝手に触られるのがもおストレスで😱
ほんと興味ないから
なんて返せばいい?ってなります😭
いーいー
私は義母の武勇伝はめちゃくちゃ笑顔で天然を演じ、へー!でも本当に凄い人や偉い他人って自分の昔の自慢ってしないよね?😆
今まで色んな会社の社長と会ってきて仕事出来る人は謙虚な方が多い!
そういう人って第一印象で内面が出来てる!って周りが気付くよね!って馬鹿にした事あります笑笑