ココロ・悩み 生理前、すごいイライラ。朝から上の子がリビングにおしっこ漏らしてそ… 生理前、すごいイライラ。 朝から上の子がリビングに おしっこ漏らしてそれを ふんで床がビショビショ。(4歳) 朝から大激怒。 朝から疲れました💧 毎日ワンオペ2人育児💧 上の子が幼稚園に行っている間 今日は少しゆっくりしよ… 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 おしっこ 生理前 上の子 2人育児 はじめましてママリ コメント ゆーゆー 朝から大惨事でしたねー😱お疲れ様です😭朝ってイライラが更に倍になりますよねー😅 ゆっくりされてください☕️💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント