妊活 妊娠検査薬で確認しましょう。排卵日はわかりません。タイミングは大丈夫です。 妊娠希望しています。 これって陽性ですか?今日排卵日で合ってますか?? 今仲良ししましたが、タイミングはもう取らなくても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さまわか 陽性ですね^^ 陽性から陰性になった時が排卵と聞きますので 今タイミングを取れたのであれば 一応明後日あたりにもう一度とっておいたらどうでしょう? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最後に生理きたのが9月24日なのですが、こんなに遅い排卵ってあるのですね😂 11月9日 さまわか 遅れたりしますよ!! 私が妊娠した時は、D18に排卵でした!! 11月10日 さまわか 最終月経が9月だったんですか!? 見間違えてました( ̄▽ ̄;) 妊娠反応の可能性はないですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 昨日の夜は線がすごく薄くなっていて、今日の朝は線がなくなっていたので、10に排卵したのかな?と思いますが、びっくりするほど遅い排卵ですよね😂 11月11日 さまわか 今回は凄く遅く排卵したんですかね?? お力になれずすみません(;´Д`) でもちゃんと排卵したのは良しとしましょ(๑•̀ㅂ•́)و 11月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🪄 そうですね!あとは結果を待ちたいと思います♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最後に生理きたのが9月24日なのですが、こんなに遅い排卵ってあるのですね😂
さまわか
遅れたりしますよ!!
私が妊娠した時は、D18に排卵でした!!
さまわか
最終月経が9月だったんですか!?
見間違えてました( ̄▽ ̄;)
妊娠反応の可能性はないですか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
昨日の夜は線がすごく薄くなっていて、今日の朝は線がなくなっていたので、10に排卵したのかな?と思いますが、びっくりするほど遅い排卵ですよね😂
さまわか
今回は凄く遅く排卵したんですかね??
お力になれずすみません(;´Д`)
でもちゃんと排卵したのは良しとしましょ(๑•̀ㅂ•́)و
はじめてのママリ🔰
いえいえ🪄
そうですね!あとは結果を待ちたいと思います♪