産婦人科・小児科 皆さんなら小児科行きますか?土日に咳が出始める鼻水はないが、痰の絡ん… 皆さんなら小児科行きますか? 土日に咳が出始める 鼻水はないが、痰の絡んだ声の時がある 熱は平熱 食欲もあり元気 今は咳もほとんど出ていないので、小児科行かなくてもいいのかなぁ〜と感じているのですか……。 薬が出ても鼻水とか通りやすくする薬だけだろうし………。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2 小児科 熱 痰 あげだま(6歳) コメント パピコ 家に市販の風邪薬があるなら、小児科に行きませんが、薬が全くなければ行っておきます✋🏻✋🏻 風邪ひいた時、解熱剤がないと不安なので、解熱剤が古くなってたりお家になければ小児科に行きます✨ 11月9日 あげだま ありがとうございます。 坐薬があった様な…… 期限確認してみます😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげだま
ありがとうございます。
坐薬があった様な……
期限確認してみます😣