※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
妊娠・出産

産後、胎盤が残っていて書き出した方いらっしゃいますか?痛いですか?

産後、胎盤が残っていて書き出した方いらっしゃいますか?
痛いですか?

コメント

ルパ

はーい🙋
かきだしました。
めちゃくちゃ痛かったです。
産むよりも😱

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

麻酔なしですか?

• 10月12日
  • ルパ

ルパ

麻酔は しなかった気がします。
    縫合の時にはしましたが…

• 10月12日
ゆいのの

掻き出しました。
もう痛いとかいうレベルじゃなかったです。゚(つД`)゚。私も産むより痛かったです。

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

入院しましたか?

• 10月12日
  • ゆいのの

ゆいのの

そのために入院とかではなかったです。もともと息子が回旋異常で吸引分娩になり、そのとき会陰のまわりに麻酔は打ったんですが、出産あと、よく覚えてないですが胎盤が出なくて、お医者さんに「痛いけどごめんねー」っていわれながら、何か突っ込まれてすごい激痛で、でも出産の疲れで叫ぶ元気もなくて(笑)、呻いていました(´・ω・`;)
    実際意識が朦朧としてて何されたかとか全然覚えてないんですが、出産で痛かったのにさらに痛かったことだけは覚えてます!

• 10月12日
樹季mama

私も産むより痛かったです。出産で泣かなかったですが、胎盤掻き出すのが痛くて泣きました。

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

麻酔とかしなかったんですか?

• 10月12日
  • 樹季mama

樹季mama

麻酔したけど効いてないし、しかも研修医(横に医者いたけど)に掻き出されたり縫われて不安&最悪でした。許可とって欲しかったです(。-∀-)

• 10月12日
  • ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

麻酔効かないとかあるんですね

• 10月13日
きゅん☆

産んだ後に、出てこないね~って言われかき出されたと思います。あまり記憶がないのですが、産むより痛いのは覚えてます(笑)助産師さんに大事な事だからって言われながら叫んでたような・・・

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

陣痛より痛かったですか?

• 10月13日
ななじろう

産んだ後、お腹を揉まれたり押されたりしても胎盤はでず、先生が手を入れて掻き出そうとしましたが、しっかりついていたみたいで取れませんでした。
あまりの痛みに私が耐えれず、そこですぐに麻酔をされ、起きたら掻き出された後で、記憶がありません(^_^;)

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

私は、一ヶ月検診でまだ残っていて何度か通院したんですが、出てこなくて入院して取ることになりました…
    怖くて怖くて

• 10月13日
  • ななじろう

ななじろう

未だに残っていることもあるのですね…( ^ω^ )(๑›ω‹๑)੭

私は出産時だったので、産後の痛みと重なり、終わった後の痛みはわかりませんでした。
    ひーさんさん、怖いですよね!!麻酔して気づいたら終わってるといいですね!!
    無事に終わりますように( ^ω^ )

• 10月13日
  • ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

ありがとうございました!
    やっと痛いこともうないと思っていたのでショックで…

• 10月13日