コメント
ルパ
はーい🙋
かきだしました。
めちゃくちゃ痛かったです。
産むよりも😱
ゆいのの
掻き出しました。
もう痛いとかいうレベルじゃなかったです。゚(つД`)゚。私も産むより痛かったです。
-
ひーさん💕💕
入院しましたか?
- 10月12日
-
ゆいのの
そのために入院とかではなかったです。もともと息子が回旋異常で吸引分娩になり、そのとき会陰のまわりに麻酔は打ったんですが、出産あと、よく覚えてないですが胎盤が出なくて、お医者さんに「痛いけどごめんねー」っていわれながら、何か突っ込まれてすごい激痛で、でも出産の疲れで叫ぶ元気もなくて(笑)、呻いていました(´・ω・`;)
実際意識が朦朧としてて何されたかとか全然覚えてないんですが、出産で痛かったのにさらに痛かったことだけは覚えてます!- 10月12日
樹季mama
私も産むより痛かったです。出産で泣かなかったですが、胎盤掻き出すのが痛くて泣きました。
-
ひーさん💕💕
麻酔とかしなかったんですか?
- 10月12日
-
樹季mama
麻酔したけど効いてないし、しかも研修医(横に医者いたけど)に掻き出されたり縫われて不安&最悪でした。許可とって欲しかったです(。-∀-)
- 10月12日
-
ひーさん💕💕
麻酔効かないとかあるんですね
- 10月13日
きゅん☆
産んだ後に、出てこないね~って言われかき出されたと思います。あまり記憶がないのですが、産むより痛いのは覚えてます(笑)助産師さんに大事な事だからって言われながら叫んでたような・・・
-
ひーさん💕💕
陣痛より痛かったですか?
- 10月13日
ななじろう
産んだ後、お腹を揉まれたり押されたりしても胎盤はでず、先生が手を入れて掻き出そうとしましたが、しっかりついていたみたいで取れませんでした。
あまりの痛みに私が耐えれず、そこですぐに麻酔をされ、起きたら掻き出された後で、記憶がありません(^_^;)
-
ひーさん💕💕
私は、一ヶ月検診でまだ残っていて何度か通院したんですが、出てこなくて入院して取ることになりました…
怖くて怖くて- 10月13日
-
ななじろう
未だに残っていることもあるのですね…( ^ω^ )(๑›ω‹๑)੭
私は出産時だったので、産後の痛みと重なり、終わった後の痛みはわかりませんでした。
ひーさんさん、怖いですよね!!麻酔して気づいたら終わってるといいですね!!
無事に終わりますように( ^ω^ )- 10月13日
-
ひーさん💕💕
ありがとうございました!
やっと痛いこともうないと思っていたのでショックで…- 10月13日
ひーさん💕💕
麻酔なしですか?
ルパ
麻酔は しなかった気がします。
縫合の時にはしましたが…