子育て・グッズ ミルク吐き戻しですぐに服が汚れてしまいます。なにかスタイなど便利グ… ミルク吐き戻しですぐに服が汚れてしまいます。 なにかスタイなど便利グッズありませんかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク スタイ グッズ 服 吐き戻し あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ガーゼを服に挟んでました! 吐いてもガーゼだけ洗えばすみます😄 11月9日 テディ スタイしてます。 それで着替えの回数は減りました! 360°使えるスタイを見つけたので、今度はそれを買おうかなと思います^_^ 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント