その他の疑問 課金ができない原因って何だと思いますか?使っている携帯会社に連絡しま… 課金ができない原因って何だと思いますか? 使っている携帯会社に連絡しました。 携帯料金にはなんの問題もありません。と言われ 違う部署に連絡が変わり操作などを教えてもらいながら しましたが解決せず、、、 Appleに連絡してみてくださいってことになりました💧 決算方法は電話料金合算払いに設定になっています。 詳しい方、教えて下さい(泣) 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 会社 料金 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント ママリ 支払い方法削除して再設定とかですとかかなと思います🤔 キャリアが分からないのでなんとも言えないですが……。 11月9日 ママミ キャリアは、docomoです‼︎ 回答ありがとうございます♪ 11月9日 ママリ 設定や契約にもんだいならいならキャリア設定を削除して再設定するとできる場合ありますよ(^^) 11月9日 ママミ ありがとうございます😭 できましたー😆✨ 11月9日 ママリ 契約や設定問題ない場合はほとんど再設定で直るはずなんです😊 よかったです😁 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
キャリアは、docomoです‼︎
回答ありがとうございます♪
ママリ
設定や契約にもんだいならいならキャリア設定を削除して再設定するとできる場合ありますよ(^^)
ママミ
ありがとうございます😭
できましたー😆✨
ママリ
契約や設定問題ない場合はほとんど再設定で直るはずなんです😊
よかったです😁