子育て・グッズ 娘が1ヶ月くらい夜中12時から一時くらいまでやだーとかあーとかいって叫… 娘が1ヶ月くらい夜中12時から一時くらいまでやだーとかあーとかいって叫びます、、。(寝てる時です) なんか毎日だからえ、大丈夫かなってなります。 下の子もいるしあんま大きい声出さんといてってなるしそのせいで寝不足。 ぷらす 下の子は3ヶ月で寝返り寝てる間も寝返りするので窒息するか心配。 寝れません。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 夫 寝返り 寝不足 窒息 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まる 夜驚症ですかね。。。 11月9日 ママリ 今調べてみましたがそうかもしれないです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今調べてみましたがそうかもしれないです😭