コメント
momo.☆.。.:*・°
せっかくやりたいことがあって、チャンスもあるなら転職します!!
1度しかない人生です。
転職しても生活できるなら、挑戦しても良いと思います!!
せっかくやりたいことがあって、チャンスもあるなら転職します!!
1度しかない人生です。
転職しても生活できるなら、挑戦しても良いと思います!!
「転職」に関する質問
人生絶望すぎてません…? 3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。 保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩…
都内で働いているママさん、通勤手段と通勤時間を教えてほしいです。 現在転職活動中ですが、なかなかいいところがなくて…💦 無職なので保育園も見つからないだろうし託児所ありのところで探すけどなかなか🥲 あったとして…
夫への愚痴です😂 転職中の夫に優しくできません…😇 数週間前に仕事を辞めてきた夫。一応ネットのサイトをみて転職活動しており、何箇所かは面接も行ったんですがまだ結果待ちです。 毎日家にいて、スマホとテレビを見て…
お仕事人気の質問ランキング
質問の答えではなくて、すみません💦
もじゃり
ありがとうございます!励まされます😭!!
生活できるか!と言われればできるんですよね🤔給料はかなり下がりますが💦
今の会社の制度にしがみついてたい、勿体ない💦って思っちゃって後ろ髪引かれるというか😂
転職しても非常勤で任期1年更新なので2人目授かったとして育休とれるか…
じゃあ2人目の産休育休とってから転職考えたとしても、その頃にその求人があるか…
と悶々としちゃってます😂
人生難しいです😂応募するだけしてみて、採用とは限らないので挑戦だけしてみようかなと思います!