コメント

momo.☆.。.:*・°
せっかくやりたいことがあって、チャンスもあるなら転職します!!
1度しかない人生です。
転職しても生活できるなら、挑戦しても良いと思います!!
せっかくやりたいことがあって、チャンスもあるなら転職します!!
1度しかない人生です。
転職しても生活できるなら、挑戦しても良いと思います!!
「正社員」に関する質問
励まして下さい🫠 30歳夫婦です 子供3歳とお腹に1人の2人予定です 旦那地方公務員年収700万弱 元々転勤族で私専業主婦で下の子1歳児で復職予定です。 ただ旦那が激務気味で帰って来ない日もあれば 土日祝、大型連休も関…
分かる方教えてください! いま、正社員で時短勤務をしてます。 基本給が238000円なのですが、これは元のフルタイムのお給料から8掛けした金額だと言われました。 そうすると元の基本給はいくらになるのでしょうか?
採用する側の方、教えてください。 新卒で正社員一年、契約社員9年のあと結婚して夫の転勤に帯同、6ヶ月臨時職員をして妊娠をきっかけに退職、以後10年専業主婦でした。 今年からパートに出始め今6ヶ月目です。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
質問の答えではなくて、すみません💦
もじゃり
ありがとうございます!励まされます😭!!
生活できるか!と言われればできるんですよね🤔給料はかなり下がりますが💦
今の会社の制度にしがみついてたい、勿体ない💦って思っちゃって後ろ髪引かれるというか😂
転職しても非常勤で任期1年更新なので2人目授かったとして育休とれるか…
じゃあ2人目の産休育休とってから転職考えたとしても、その頃にその求人があるか…
と悶々としちゃってます😂
人生難しいです😂応募するだけしてみて、採用とは限らないので挑戦だけしてみようかなと思います!