吐き出させてください🥺あと少しで自分の誕生日終わっちゃう😩旦那に誕生…
吐き出させてください🥺
あと少しで自分の誕生日終わっちゃう😩
旦那に誕生日忘れられたようです😢
今までは誕生日前になると私から言うのですが、今年は同じ園のママ友が「子供が今日ママの誕生日ー」ってみんなに言いふらして、先生におめでとうございますって言われて恥ずかしいって聞いたので、あえて言わなかったんです。
そしたら、仕事から帰ってきた旦那が早々に「明日ご飯何食べに行く?」(明日仕事休みで、休みの日は外食が多いので)
って聞いてきたので、「なんで?」って聞いたら
「辛いラーメン食べに行きたい」だった😭
今日誕生日でしょって言われたかったから、かなりショックでした😭
誕生日プレゼントは財布にするって言ってあって、最近も「これは?」って提案してきたので、まさか忘れてるなんて思いませんでした。
あー、明日はフードコートでご飯かぁ。
別に祝ってもらって嬉しい歳ではないけど、子供が誕生日というものを去年より理解してるから、子供と旦那からおめでとうって言ってもらいたかった😂
子供に昨日ママの誕生日だったって今更言うのもな。。。
- はるママ(7歳)
コメント
娘のママ
おおお、かけこみですみません!
日付変わるまえに!
お誕生日おめでとございます!!!
娘のママ
明日の朝めちゃくちゃ嫌味込めてご主人に聞こえるように、子どもたちに昨日ママ誕生日だったんだ!誰もお祝いしてくれなかったから今日お誕生日の歌うたってほしいなー♡とかいいます!!!
そして旦那はにらみます。(笑)
はるママ
ありがとうございますぅぅぅ🥺
旦那はいつも昼まで寝てるんですよね😩
子供が帰ってきてから言ってやろうかな😏