コメント

はる
おめでとうございます☺︎
私も10/8生理開始でしたが
11/5にそのくらいの薄さで陽性反応がでました♡着床してくれてるといいですね♡

いちごオーレ
おめでとうございます🎊
私も1人目妊娠した時、排卵日から16日目はこのくらいの濃さでした
不安なら3~4日明けてもう一度検査してみてください♥
はる
おめでとうございます☺︎
私も10/8生理開始でしたが
11/5にそのくらいの薄さで陽性反応がでました♡着床してくれてるといいですね♡
いちごオーレ
おめでとうございます🎊
私も1人目妊娠した時、排卵日から16日目はこのくらいの濃さでした
不安なら3~4日明けてもう一度検査してみてください♥
「最終月経」に関する質問
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はるさんは28周期ですか?
はる
生理周期不定期なのでなんとも言えない感じですが28くらいの時が多いです☺︎