コメント
みる
回答ではなくてすみません߹ᯅ߹
私も正産期になった途端、動悸が酷くなりました、、
前兆なのかなと私も疑問に思ってました💦
kulona *・
最近ちょっとドキドキします😅💦
血圧高くなってきてしまったので、そのせいかな?とも思いますが😭
-
*R*
血圧上がってるんですかね😓
今になって動悸結構きついですよね💦
苦しくて寝辛いです😭- 11月9日
みる
回答ではなくてすみません߹ᯅ߹
私も正産期になった途端、動悸が酷くなりました、、
前兆なのかなと私も疑問に思ってました💦
kulona *・
最近ちょっとドキドキします😅💦
血圧高くなってきてしまったので、そのせいかな?とも思いますが😭
*R*
血圧上がってるんですかね😓
今になって動悸結構きついですよね💦
苦しくて寝辛いです😭
「出産」に関する質問
旦那さんが夜勤明け、夜勤前って家事育児どのくらいやってくれますか?🤔 うちは再婚で模索中ではあったのですが、出産に伴いもっとやってもらわないと回らないけど、やっぱり夜勤って疲れるしな…とか思って😭😭
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
35歳過ぎてから初めての出産で何か困ることありますか?🤔 私じゃなく妹なのですが、35歳現在で結婚が決まりました。今すぐ妊娠しても36歳で出産となる年齢です。 まわりから何か言われる(早く子どもを〜等)ストレス?、園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
私もです(ー ー;)
上2人は初期に動悸酷すぎて寝たきりだったんですが、今回は動悸もほぼなく楽ーって思ってたらここ最近じわじわと始まり今日は突然何もできなくなるレベルできました
吐き気もするし、普通臨月になると圧迫感なくなるって言うのになんだろう
破水から始まるのかな?とか
ソワソワしてます💦