※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの身長が低いことについて、結婚後に気になることはありますか?私は170cmで、時々気にしています。私は158cmです。

旦那さんの身長が低い方、結婚してから気になったりしませんか?笑

うちは170cmで、低すぎるわけではないですがたまに気になります笑
私は158cmです。

コメント

はじめてのママリ🔰

12cm差いいですね!
私162.主人165くらいしかないですよ😂😂
気になる時はありますが、結婚したし、気にしてもどーにもならないので、とりあえずヒールは履きません😂😂(笑)
理想は背の高い人だったのに…なぜ?て自分でも思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒール履かないの分かります笑
    子供産まれてからめっきり履かなくなったので、その点は特に気にしてないのですが、背の高い人を見ると良いなぁーって思っちゃいます😂😂

身長が全てではないですけど、高いにこした事ないですよね笑

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、子ども産んでからスニーカーばかりですね😂
    背の高い人見るといいなぁ〜と思います!めっちゃ!(笑)

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!🤣笑
    結婚した当初は全然気にならなかったんですが、子供が幼稚園へ行きだして他のパパさん達を見る機会が増え、急に気になり出しました😂😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は(周りの人は私の旦那の身長なんて興味ない。)と言い聞かせてます😂
    気になるけど、気にしないでいきましょ😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、私もそう思い込みます😂
    今更伸びないですしね🤣

• 11月8日

同じです笑
元々172あったみたいですが、健康診断で170に縮んでました😂
他のパパさん達は結構高めなので、あれ?うちの夫は背が低いのかな?と感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう伸びないですし、大人の2cmはでかいですねー😱
    うちももうすぐで30半ばなのでそのうち縮みだすのかな、、😂😂

• 11月8日
ぽけっつ

うちの夫も170あるかないかですが、体重増加に伴って気になってます😅

同僚が同じくらいの身長ですが、細身を維持しているからか縦長に見えて全く気にならないのですが、夫は横にばかり伸びてるので、余計に低く思えちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、😳
    横に伸びると余計に低く見えるんですね😳
    中年になるとお腹も出てきますよね😱
    そしてなかなか痩せない😱

• 11月8日

うちは私が168あって、旦那は158~160くらいだったと思います。

小さいのは気にしませんが、結婚してからというものの、日に日に横にでかくなってる気がします。
腹も臨月の妊婦並みです😅
だからか余計にチビに見えるんですよねー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆身長差夫婦なんですね🙂

年を取るとお腹も出てきますよね💦全然痩せないし、もはや痩せる気なしな感じですよね😂

• 11月8日

退会ユーザー

そうなんですよ、逆身長差なんです🙃

うちのはまだ若い方なんですけどね……今から心配です😅
    ダイエットするする宣言はしてましたが、朝からカップラーメンとか、炭酸とか、痩せる気ないんだろうなって思います。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が小柄なので旦那の遺伝子か?!って思ったときあります🤣

理想と現実は違いますよね😂
    見た目も少しは重要ですよね!笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    下の方と間違えて返信してしまいました💦💦

• 11月9日
ママリ

うちも私163cm,旦那161cmでわずかにわたしのが高いです😅
普段気になりませんが、子供が身長低く育ったらやだなと成長曲線とにらめっこしてしまうことがあります💦
あと、わたしのが手足長い分高いところに手が届くので、「あれ取って」っての言ってみたいなって思うことはあります(笑)

たろきち

私165センチ、夫173センチです笑
夫はまぁ平均ですがガタイが良いからなのか人には大きいよねって言われます笑
私は平均より高めですがそんなに気になったことないです!(*´∇︎`*)