両親の還暦祝いで似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?両親+子供…
両親の還暦祝いで
似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?
両親+子供達+孫達の似顔絵です。
いらないかなー?
他に物はあげます!
- 2児ママ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら似顔絵よりスタジオフォトに誘うかなーと思います😊❤️
両親の還暦祝いで
似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?
両親+子供達+孫達の似顔絵です。
いらないかなー?
他に物はあげます!
はじめてのママリ🔰
私だったら似顔絵よりスタジオフォトに誘うかなーと思います😊❤️
「両親」に関する質問
少しいやらしい話なんですが、贈与と相続についてです。 私は三兄弟です。実家が少しだけ裕福で、マイホーム購入にあたり三兄弟に最大1000万の贈与できると言われてました。 私のとき、当時は私たちも割とパワーカップ…
うちの両親、出かける時に2~3分の距離ならチャイルドシート乗せなくて良くない?すぐ着くと言うんですが、私はいやー疲れたからと言って毎回乗せてます😢 危ないから載せるのであって、長時間移動するから乗せるものじゃな…
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます😊