両親の還暦祝いで似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?両親+子供…
両親の還暦祝いで
似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?
両親+子供達+孫達の似顔絵です。
いらないかなー?
他に物はあげます!
- 2児ママ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら似顔絵よりスタジオフォトに誘うかなーと思います😊❤️
両親の還暦祝いで
似顔絵あげようと思いますがどう思いますか?
両親+子供達+孫達の似顔絵です。
いらないかなー?
他に物はあげます!
はじめてのママリ🔰
私だったら似顔絵よりスタジオフォトに誘うかなーと思います😊❤️
「両親」に関する質問
七五三のご祈祷、出張撮影してもらうんですが、、 皆さんは両親も誘いますか? 平日にするんですが、今更ながら 両家の親も誘うべきなのか? 赤ちゃんもいるし、大人の数多い方が 助かるのかな?と迷ってきました!
雪国で12月にお宮参りした方いますか? やっぱ寒いですよね? 両親がちょうど来るのでできればと思ったのですが 上の子はお食い初めに合わせたんですけど、下の子お食い初めに合わせてもまだ冬なので悩ましくて 上の子は…
実の妹のことです。 2年弱付き合っている彼氏がいるんですが 先日、夜中にお腹に激痛が走り救急搬送されました。 病院について検査をすると 子宮外妊娠で流産でした。 手術は無事終わり退院が決まっていますが 相手(籍は…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます😊