家族・旦那 旦那が仕事行く前に晩御飯を作ってくれました。私はつわりで食べれない… 旦那が仕事行く前に晩御飯を作ってくれました。 私はつわりで食べれないかもしれないから子供2人分でいいよと言ってました。 そしたら子供2人と私も胃腸炎になり私と上の子は水分だけでも吐いてしまうのでとてもじゃないけどご飯は食べれないです😭 旦那、すまん🙇♀️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り つわり 旦那 上の子 ご飯 胃腸炎 はな(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント りり めっちゃ優しい旦那様ですね🥺✨✨✨ 11月8日 はな 我ながらそう思います😊なので仕事から帰ってきて料理が手付かずだったら嫌だろうなと💦一応LINEで謝りました💧 11月8日 りり 理由が理由ですし、仕方ないですよね😭 ふたごちゃん楽しみですね😊 頑張ってください💪 11月8日 はな ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
我ながらそう思います😊なので仕事から帰ってきて料理が手付かずだったら嫌だろうなと💦一応LINEで謝りました💧
りり
理由が理由ですし、仕方ないですよね😭
ふたごちゃん楽しみですね😊
頑張ってください💪
はな
ありがとうございます😊