妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。つわりも終わり過ごしやすい毎日になりました。… 妊娠5ヶ月の妊婦です。 つわりも終わり過ごしやすい毎日になりました。 昨日からお腹の張りがあります。 なんか重い生理痛のような… つわりが戻ってきたんですかね?😞 特に胃の違和感や下痢や出血などありません 最終更新:2021年11月9日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 妊婦 お腹の張り ママり(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張り気になるようなら受診オススメします。 張り止め服用すると落ち着きますよ! 11月8日 ママり ありがとうございます🥲🙏🏻 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🥲🙏🏻