ココロ・悩み 産後の一ヶ月健診が病院側の都合で1週間ほど延期になりました。一ヶ月健… 産後の一ヶ月健診が病院側の都合で1週間ほど延期になりました。 一ヶ月健診が終わったら上の子の幼稚園の送迎を再開しようと思ってたので、どうしようか悩んでいます😭 今は近所のママ友に送迎してもらっています。 産後一ヶ月経っていてもやはり健診を受けてから外出したほうがいいのでしょうか…😥 あまり長い期間送迎をお願いするのも気が引けてしまって…😢 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 ママ友 病院 幼稚園 産後 一ヶ月健診 外出 上の子 マリ(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 私の周り退院してからすぐ幼稚園の送迎などしてました! 買い物も人がいない時間に行ったり、、仕方ないと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント