コメント

SUN&MOON
しばらくそのままでした!
サイズアップしたのは最近です。

aohn
飲むスピードで変えてました🙆♀️
-
きなこ
コメントありがとうございます!
飲むのに時間がかかるようになったらって感じですかね?🥺混合で育ててて新生児の時と同じ量のミルクなんですが、その場合は新生児サイズでもいいってことですかね☺️🤔- 11月8日
SUN&MOON
しばらくそのままでした!
サイズアップしたのは最近です。
aohn
飲むスピードで変えてました🙆♀️
きなこ
飲むのに時間がかかるようになったらって感じですかね?🥺混合で育ててて新生児の時と同じ量のミルクなんですが、その場合は新生児サイズでもいいってことですかね☺️🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
飲みムラってそのうち改善されていきますか? もうすぐ生後3ヶ月になります。 完ミで今最高で160ml飲みますが日中が特に飲みムラが激しく90〜140ml飲むかなって感じで1日6〜7回の授乳です。 いらなくなるとベロで押し…
ちょっぴり励ましてほしいです、、 乱文、長文になりそうですが💦 娘を生後3ヶ月になる数日前から保育園に預け、 産後3ヶ月と10日で新しい職場で勤め始めました。 平日8~17時の勤務です。初めての職種ですが仕事内容は簡…
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
意外とそのままで使ってる人も多いんですかね🤔👏
SUN&MOON
多分多いと思います!
飲むスピード見て15分とかかかってきたら変えました!