コメント
SUN&MOON
しばらくそのままでした!
サイズアップしたのは最近です。
aohn
飲むスピードで変えてました🙆♀️
-
きなこ
コメントありがとうございます!
飲むのに時間がかかるようになったらって感じですかね?🥺混合で育ててて新生児の時と同じ量のミルクなんですが、その場合は新生児サイズでもいいってことですかね☺️🤔- 11月8日
SUN&MOON
しばらくそのままでした!
サイズアップしたのは最近です。
aohn
飲むスピードで変えてました🙆♀️
きなこ
飲むのに時間がかかるようになったらって感じですかね?🥺混合で育ててて新生児の時と同じ量のミルクなんですが、その場合は新生児サイズでもいいってことですかね☺️🤔
「哺乳瓶」に関する質問
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
最近、抱っこしてミルクを飲ませている時に暴れます。 生後3ヶ月の娘ですが、母乳の出があまり良くなく、混合から2ヶ月後半でミルクに移行しました。体重も重くなり、傾いた体勢で寝かせながら飲ませたこともあったので、…
直母拒否の娘、搾乳するのが辛くて母乳育児やめたくなってます。 生後1ヶ月になる娘がいます。 心疾患があり産まれてから3週間半ほど入院していました。一時は経管栄養で直母の許可が出ず、ずっと搾乳したものをチューブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
意外とそのままで使ってる人も多いんですかね🤔👏
SUN&MOON
多分多いと思います!
飲むスピード見て15分とかかかってきたら変えました!