子育て・グッズ ベビー飲料(りんごジュースとか野菜ジュースなど)を製氷皿にいれて小分… ベビー飲料(りんごジュースとか野菜ジュースなど)を製氷皿にいれて小分けに冷凍ってできますか👀? 実際してる方いらっしゃいますか? また、解凍後はどういうふうに使ってますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り ベビー ジュース りんご 冷凍 野菜 飲料 解凍 きなこ♡(8歳) コメント 姉妹mama 冷凍したことないですねー。 何故にベビー飲料を冷凍しようと思いましたか? しないほうがいいと思いますが... 10月12日 きなこ♡ そうなんですね~💦💦💦 パックのものなんですがもらいものをして、まだウチの子は一気に飲める量じゃないので冷凍して保存できるのかな~と思って😅 飲みきらなかった分は大人が飲むしかないですね😩💦 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ♡
そうなんですね~💦💦💦
パックのものなんですがもらいものをして、まだウチの子は一気に飲める量じゃないので冷凍して保存できるのかな~と思って😅
飲みきらなかった分は大人が飲むしかないですね😩💦