その他の疑問 コストコについて。車で10分のところにあるので割としょっちゅう行って… コストコについて。 車で10分のところにあるので 割としょっちゅう行っているのですが 愛用していたものがどんどん入荷されなくなり 困っています。。。 オンラインでは売っているようなんですが、 オンラインと倉庫で金額は違いますでしょうか? (いくらで買っていたか覚えていなくて、、、) また送料はかかりますでしょうか。 わかるかた教えてください 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 車 コストコ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 違いますよー! 送料込みの値段なので割高です😭😭 11月8日 はじめてのママリ そうなんですね。。。ありがとうございます。オンラインにしかない商品が増えてきましたよね、、なんとかして欲しいです 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。。。ありがとうございます。オンラインにしかない商品が増えてきましたよね、、なんとかして欲しいです