子育て・グッズ 産後3日目です。同室になって2日たち少しずつ授乳のコツは掴めてきまし… 産後3日目です。 同室になって2日たち少しずつ授乳のコツは掴めてきました。 しかし抱っこか授乳中以外はずっと泣いてます。 新生児室に預けている間も泣いてばっかだったようです。 お腹いっぱいになったら寝るのが新生児だと思ってました。 上の子達もそうだったので、、、。 こんなにも寝ない、泣くっておかしいのかなと不安になってしまいました 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 新生児室 産後 授乳中 上の子 寝ない 泣く 三兄弟mama(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 知人の子供は常に泣いてましたよ😭💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント