最新のテレビを買うことになり、私が入会しているAmazonプライムでテレ…
話しを聞いて下さい。
最新のテレビを買うことになり、私が入会しているAmazonプライムでテレビにも設定をし、テレビでも見れるようになったので、旦那が、有料サイト、U-NEXTに入っていて、勿体無いから解約してと話すんですが、解約が難しい、会社で見れないなど、自己中なことを言い、言い争いをしました。
しまいには、お前が解約せろ『U-NEXT』の事を言ってきたので、なら、あなたの携帯貸して明日、携帯ショップに持っていって解約してくると話した所、意味わからんとか言ってきて、私が意味不明なんだけどと思いながらも我慢しました。
そんなにU-NEXTの解約は難しいんでしょうか❓
しかも、U-NEXTだけで2700円程掛かるので、Amazonプライムに入れば❓とも言ったのですが、理解してるようでしてない感じです。
ムカついて投稿しました😩
- はじめてのママリ🔰
コメント
のあ
調べた感じとても簡単そうでしたよ🤔自分のスマホで検索しながら旦那さんのスマホで解約したらいいと思います☺️
多分ショップではしてくれないかと🤔
そんなに契約したままにしたいなら小遣いから出してもらえばいいんじゃないですか?
さとう
この間、U-NEXTの解約をしたばかりです!
手続き自体は画面の手順に従って迷うことなくできました🙇
U-NEXTのヘルプページにも手順はのっていますので難しいというのはちょっと苦しいです😿💔
旦那さんは慣れているし変えたくないんですね😭汗
とはいえ、私が解約したのも毎月の料金がネックなのではじめてのママリさんの気持ちわかります。。。😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
解約簡単なんですね、何か何回も言ったので、ストレスです。
ていうか、テレビでプライム見せてるのもイライラします。
私の携帯のIDから、登録してて、しかも自分の好きなものばっかり付け、普通にテレビも見たいとも、話してます。
登録は、業者さんにしてもらったので、今となっては後悔です。。- 11月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私の携帯を見せた所、それでも解約しないとの事。
勿論、小遣いから払うわけでもなく、自分の勝手にするから、そうじゃなきゃ離婚との事。
離婚と言えばいいのか、ばかですよね。
何にかと言えば離婚離婚。
頭にきます。
のあ
離婚といえばこちらが黙ると思ってるんでしょうね…
ほんとに離婚してやろうか?って感じですよね
解決に向かうことを祈っております💦