妊娠・出産 お腹の張りが激しく生理痛みもあるけど、陣痛はいつくらいから始まりましたか?産気づいてる? 現在37週です!お腹の張りが激しく、弱めの生理痛みたいな痛みも出て来きたら、お産が近いのでしょうか?? お腹が頻繁に張るようになってから、どれくらいで陣痛きましたか??☺️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 お腹の張り お産 チエ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね?🙄 少しずつ体がお産の準備に入ってるんですね❤️ 前駆陣痛から本陣痛までは個人差結構あると思いますよ! 私はあんまり前駆陣痛なかったんですけど😵 11月8日 チエ そうなのですねー! 前駆陣痛なのかどうかもよくわからないですけど、早く陣痛来て欲しいです☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも37週くらいから夕方になると疼くまるほどの下腹部痛が何日か続いたり、なくなったりを繰り返し、結局40週ピッタリに生まれました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
そうなのですねー!
前駆陣痛なのかどうかもよくわからないですけど、早く陣痛来て欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも37週くらいから夕方になると疼くまるほどの下腹部痛が何日か続いたり、なくなったりを繰り返し、結局40週ピッタリに生まれました😊