子育て・グッズ ロタウイルス飲んで吐いちゃった子いますか?😢明日予防接種なんですけど… ロタウイルス飲んで吐いちゃった子いますか?😢 明日予防接種なんですけど、1回目の時ミルクも一時間前くらいには終えていたのにマーライオンのように吐いてしまって本人も怖かったかもですが親の私もトラウマです😖 なにかアドバイスあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ミルク 予防接種 イオン 親 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こるん うちは元々ゲロリストなので、空腹で行きましたよ😁 11月8日 ママリ そうなんですね!! うちも空腹で臨みたいと思います💪🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
うちも空腹で臨みたいと思います💪🏻