お仕事 今、正社員なのですが約1ヶ月子供の体調不良で休んでいるため本日この先… 今、正社員なのですが 約1ヶ月子供の体調不良で 休んでいるため本日 この先どうするのか聞かれました。。 私はパートでもいいのですが 前回の話し合いで ハッキリとした時給を教えていただけなかったため 社員のままでとお伝えしました。 勝手な話になるのですが この際に転職をした方がいいのかな? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り パート 体調不良 転職 正社員 りあな(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 理解ある会社に! 今からでもありますねෆෆෆෆ 11月8日 りあな そうですね😌 やっぱり数字が分からないのは 不安ですので、他に探してみます。 アドバイスありがとうございます🙂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあな
そうですね😌
やっぱり数字が分からないのは
不安ですので、他に探してみます。
アドバイスありがとうございます🙂