※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
住まい

弟が一時的にうちに住むんですが、弟のアパートにゴキがすごい出るみた…

弟が一時的にうちに住むんですが、弟のアパートにゴキがすごい出るみたいで布団と服とテレビのみ持ってくるんですがうちは今のところずっとゴキでてないんですけど、弟が持ってくるものに卵ついてるとかありますか?一応コインランドリーで布団と服は洗って乾燥して持ってくるみたいなんですけど🥲
なんか持ってこない対策とか気をつけた方がいいことあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

有り得るかもですね😅
ゴキの卵は小豆に似てるので見かけたら完璧いますね笑
ゴキはダンボールとか冷蔵庫の下とか暖かいところが好きなのでテレビの中にいなきゃいいですが…
とりあえずゴキキャップとかやっときますかね( ˊᵕˋ ;)💦

• なな

なな

数年住んでてまだ1匹も見たことないので弟が連れてきたら嫌すぎて😭😭
    テレビの中にいることもあるんですか?!?服と布団はコインランドリーで乾燥までやれば死にますかね🥲

• 11月8日

退会ユーザー

わからないですが奴らはどこに隠れてるか分からないので( ˊᵕˋ ;)💦
    多分そこまですれば死ぬと思いますけどね😅
    私は高校生の時バイト先からゴキブリを連れ帰ってたみたいです(笑)
    何年も出なかったのにバイト先で仕留め損ねたゴキブリが家に出たので(笑)
    多分カバンの中に入ってたのかなって😂

• 11月8日
  • なな

なな

カバンの中は怖すぎますね😭😭ほんとやつらのしぶとさ異常ですよね😭
    バッグとかも洗って持ってきてもらうことにします😞

• 11月8日