コメント
退会ユーザー
有り得るかもですね😅
ゴキの卵は小豆に似てるので見かけたら完璧いますね笑
ゴキはダンボールとか冷蔵庫の下とか暖かいところが好きなのでテレビの中にいなきゃいいですが…
とりあえずゴキキャップとかやっときますかね( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
有り得るかもですね😅
ゴキの卵は小豆に似てるので見かけたら完璧いますね笑
ゴキはダンボールとか冷蔵庫の下とか暖かいところが好きなのでテレビの中にいなきゃいいですが…
とりあえずゴキキャップとかやっときますかね( ˊᵕˋ ;)💦
「住まい」に関する質問
来年新築を建築予定です🏠 旦那の実家の敷地内に建てるんですが、井戸水があるから井戸一択みたいで😅 私の実家の母がピロリ菌になり私もずっと住んでたし 今のアパートも井戸水で、麦茶もいちいち沸かしてるし飲み水が面…
隣人問題で買った家を手放した方いますか? 隣の家の庭で子ども達がずっとバスケをしてます。 キッチンと庭めちゃくちゃ近くて私が料理するところの真横でバスケしてる感じです。 敷地内なんですがバスケットボールの音や…
インスタに載ってるような統一感のあるインテリアで素敵な部屋にするにはどうしたらいいんでしょうか笑 センス無さすぎて個々に見たら素敵なのに並べるとなんか違うってなります😅 子供のキャラ物もいたりするのでそれも…
住まい人気の質問ランキング
なな
数年住んでてまだ1匹も見たことないので弟が連れてきたら嫌すぎて😭😭
テレビの中にいることもあるんですか?!?服と布団はコインランドリーで乾燥までやれば死にますかね🥲
退会ユーザー
わからないですが奴らはどこに隠れてるか分からないので( ˊᵕˋ ;)💦
多分そこまですれば死ぬと思いますけどね😅
私は高校生の時バイト先からゴキブリを連れ帰ってたみたいです(笑)
何年も出なかったのにバイト先で仕留め損ねたゴキブリが家に出たので(笑)
多分カバンの中に入ってたのかなって😂
なな
カバンの中は怖すぎますね😭😭ほんとやつらのしぶとさ異常ですよね😭
バッグとかも洗って持ってきてもらうことにします😞