コメント
みょん
わたしも便秘でした!
そして絶対分娩台で赤ちゃん出てくる前に出てました💩
みょん
わたしも便秘でした!
そして絶対分娩台で赤ちゃん出てくる前に出てました💩
「陣痛」に関する質問
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
私の家族がただただ無関心なだけかもしれないですけど、親世代(50代〜)から上、正期産理解して無さすぎてびっくり😅 誰しも予定日付近でしか生まれないと思ってる😓 せっかく上の子の面倒も見て貰えるように里帰りしたのに…
現在38w1dです! 39w3dで無痛計画分娩予定です! ここ数日前から急に腰と太ももと足の付け根と恥骨が すごく痛いです。 寝ている体勢から立ち上がる時 痛すぎて一気に立ち上がれず壁などに寄りかかりながら立っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチ子
コメントありがとうございます😊
やっぱりですかー!
上の子を産んだ時は、日頃から定期的に💩出てたので、助産師さんが出口を押しても何もなかったのですが、今回は出口を押されても負ける気がします🤣
助産師さん達は慣れてるでしょうし、しょうがないですよね😂
みょん
産後ママ教室に行った時に助産師さんに聞いたら、そんなの普通!なんなら便が出るとお産が進んでるって嬉しくなるよ〜って言われました☺️
出産時は恥ずかしさなんてどっかとんでいっちゃってました!けど入院中恥ずかしいって思ってたんですけどその話聞いて安心しました!