子育て・グッズ 京都の方教えてください🙇🏼♀️上の子が9月で2歳になり、先月下の子が産ま… 京都の方教えてください🙇🏼♀️ 上の子が9月で2歳になり、先月下の子が産まれました! そろそろ上の子の幼稚園のことを考えなくてはならないのですが、何からどうしたらいいのか分からなくて、オススメの幼稚園を教えて欲しいです🥵 保育園の情報でも構いません! (おじいちゃんの会社で働くことも考えているので) ただ、今の希望は幼稚園です! 南区の上鳥羽に住んでいます! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 上の子 会社 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント