コメント

ゴーヤママ
大丈夫ですよ!
ただ、4月入園なら4月中に。と決まりはあるのでよっぽどの事がない限り4月入園、5月復帰とかは出来ないです!
ゴーヤママ
大丈夫ですよ!
ただ、4月入園なら4月中に。と決まりはあるのでよっぽどの事がない限り4月入園、5月復帰とかは出来ないです!
「会社」に関する質問
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
7月入社したばかりなのですが、 まさかの妊娠発覚しまして…… 3月とかに生まれてしまうと 入社1年たたないんですが、 やはり産前産後休業手当や、育休などは 取れないのでしょうか?会社によりますか? 一応6月末までは前…
皆さんの平日の流れを教えてください𓈒𓏸 ↓私の場合↓ ⚠︎ 細かいです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6:30~ 起床 6:30~7:00 朝食の支度 7:00~7:30 旦那と子供たちを起こして朝食 7:30~ 旦那は自分の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊💦