妊活 排卵日付近にカンジダになった方いますか?その時のびおりはありましたか… 排卵日付近にカンジダになった方いますか? その時のびおりはありましたか? 排卵日付近でカンジダになって5日間 膣錠入れてたせいかのびおり全くなく 排卵してないのか不安です💦 水っぽいおりものや薬が溶けて出て 来るのはありました! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 排卵日 のびおり 水っぽいおりもの ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー カンジダの再検査受ける所です。排卵日付近ですが、のびおり今の所ありません。卵胞チェックはしましたか? 11月8日 ぶるぐれ💜💚 クリニックには通ってないです💦 排卵日付近に膣の痒みで病院に 行って薬で治療してました! カンジダでどの道タイミングも 取れなかったんですがのびおり 無かったので排卵しなかった なかなと思いまして😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
クリニックには通ってないです💦
排卵日付近に膣の痒みで病院に
行って薬で治療してました!
カンジダでどの道タイミングも
取れなかったんですがのびおり
無かったので排卵しなかった
なかなと思いまして😅