コメント
はる
貧血じゃないですか?
母乳も血なので、一度婦人科で検査してもらってもいいかもです!私も授乳中ではありませんが、出産した産婦人科に今も通って貧血治療中です!
退会ユーザー
離乳食も完全に消化できてるわけではないので、授乳減らしてミルクでも良いと思いますよ。ただ完母という事なので、飲むか不安ではありますが😥
私も頻回授乳で食べても食べても体重が減ってフラフラだったので、サプリメントやおにぎり、栄養補助食を常に食べてました😫
無理しないでくださいね🥺
はる
貧血じゃないですか?
母乳も血なので、一度婦人科で検査してもらってもいいかもです!私も授乳中ではありませんが、出産した産婦人科に今も通って貧血治療中です!
退会ユーザー
離乳食も完全に消化できてるわけではないので、授乳減らしてミルクでも良いと思いますよ。ただ完母という事なので、飲むか不安ではありますが😥
私も頻回授乳で食べても食べても体重が減ってフラフラだったので、サプリメントやおにぎり、栄養補助食を常に食べてました😫
無理しないでくださいね🥺
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前産後の貧血には引っかからなくて、、
ただホントに痩せすぎなんです、、
はる
食事は取れていますか?私も授乳中痩せました!ガリガリまではいかずとも赤ちゃんに栄養取られ続けました😅相談された方がいいかと🤔