ココロ・悩み 同じ方、克服した方教えて下さい!産後、ふとしたことから自分の身体のこ… 同じ方、克服した方教えて下さい! 産後、ふとしたことから自分の身体のことが心配になりました。何度も検査したりして、少し気になるところがあると、お医者さんに気にしなくて大丈夫、といわれてもそのことが頭から離れなくてぐるぐるぐるぐる不安に囚われます。 二人目もほしいのに、このままでは難しい気がします… 同じ方とお話したいです。 もしくは克服した方にアドバイスをもらいたいです😢 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 産後 夫 二人目 体 服 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント