コメント
はな
高熱は出てないですが微熱でて薬飲んでました!
2週間後に人工授精でしたが、そのタイミングで今回は妊娠しましたよ😇
はな
高熱は出てないですが微熱でて薬飲んでました!
2週間後に人工授精でしたが、そのタイミングで今回は妊娠しましたよ😇
「妊活」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
体外受精をされてる方に質問です。 初の採卵が終わってから今日で10日経ちました。 胚の培養結果を聞きに行くのですが、メンタルが不安定すぎて涙が勝手に出ます。こんなに不安定になるもんでしょうか? よろしくお願…
体外受精陽性後、胃のムカムカの増減について 体外受精でBT7 hcg107.2で陽性をもらいました。 BT9の昨日 〇起きてしばらくした後と、出勤後しばらくしてご飯を食べるまで➞胃がムカムカして、ゲップをしたい感じ、ゲップ…
妊活人気の質問ランキング
うさまま
そのタイミングで妊娠されたんですね!
おめでとうございます💓
うちの旦那は38度代出て解熱剤飲んだんですが、、精子が死滅してないことを祈るばかりです🥲
うさまま
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
はな
精子は毎日作られるので体調が回復してれば大丈夫ではないでしょうか☺️