お金・保険 確定申告、年末調整に詳しい方いませんか?去年の10月から育休中で6月に… 確定申告、年末調整に詳しい方いませんか?去年の10月から育休中で6月に退職しました。今は専業で今年の私の所得は育児休業給付金のみです。そうなると私は確定申告はしなくていいということですよね?主人の年末調整で税扶養のみ入ればいいということであってますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 2 育休 育児休業給付金 確定申告 扶養 うなる 退職 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 収入がないなら確定申告は不要です ご主人の年末調整の紙に名前を書けばOKです 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!安心しました😄ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました😄ありがとうございます!