※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が車新しく買ったら、新車か中古なのか一括払いなのか聞きますか? …

友達が車新しく買ったら、新車か中古なのか一括払いなのか聞きますか?? あと値段も。 友達に聞かれてそんなこと聞いてくるかなぁって思いました😂

コメント

聞かないし普通はそこに興味ない気がします…😂
その人も車新しく買いたかったんですかね??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂 友人も少し前に買ったんですけど、旦那が車見た感じ中古だと思うって言ってました!
    あえて中古?なんて聞きませんが!笑

• 11月8日
ばぶりー

えー聞かないです!自分も聞かれたくないし笑 夏に新車買った時、新車?いくらだった?って聞かれて、「全部夫の好きにさせてるから分かんない!」ってアホのふりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこと聞いてくる人ってなんなんですかね😂 一々きかないですよね!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

仲良かったら、新車?!いいねー!ってノリで聞くかもしれませんが。
ローンか一括かは聞かないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローンか一括かはどうでもいいですよね😂😂

• 11月8日
ビール

私は聞きませんが、旦那は聞いちゃう人です🤣給料いくら?とかも平気で聞くので恥ずかしいです🤣
旦那いわく、天気の話(世間話)と同じような気持ちで聞いてる!と言います、そういう人なんでしょう😂

ママリ

すごく仲良い友達には参考に聞いたり聞かれたりですかね。お得情報は知りたくないですか??

すっごく仲が良い親友には聞かれるし聞きます🥺✨
マイホームも車も教えてるし教えられました😂💓
関係性によるかなぁと…

ぴぴ

自分も車を買い替えたかったら聞くかもです😂
参考程度に😂